Cera Natural Jojoba 100% Natural

BUENO PARA TU PELO: El aceite de jojoba tiene la capacidad de disolver el sebum, una especie de cera que se deposita en los folículos pilosos y que es causante de la caspa y la seborrea del cabello, pelo partido, pelo excesivamente seco o graso, frente aceitosa, picazón y finalmente la "pérdida de cabello". En ese sentido, el aceite de jojoba penetra y disuelve los depósitos siendo importante para la regulación de la secreción sebácea excesiva de la piel y del cabello, estimulando así el crecimiento rico y abundante del cabello.

 BUENO PARA TU PIEL: Asimismo, el extracto de JOJOBA penetra fácil y profundamente, suavizando y protegiendo la piel. Como rico humectante de la piel, regula el paso de agua del interior hacia el exterior y viceversa, por lo que ayuda a prevenir las arrugas, otorgando tersura y juventud a su piel. Actúa como tratamiento cosmético efectivo y natural contra las espinillas, barros, puntos negros, seborrea, irritaciones, sarpullidos y otras afecciones de la piel.

Cera Natural Líquida Jojoba

 

USOS DEL ACEITE DE JOJOBA

Hidratante facial: Se aplica por las noches. Primero limpiamos el cutis y luego aplicamos el aceite de jojoba. Mantiene la piel hidratada durante toda la noche.

Embarazo: El uso del aceite de jojoba aumenta la elasticidad de la piel y previene la flacidez y las estrías tan comunes durante la gestación.

Pieles grasas: Su uso en personas con pieles grasas y problemas de espinillas es muy adecuado ya que emulsiona el sebum y lo elimina. En los tratamientos contra el acné es preferible añadirle unas gotas de aceite esencial tomillo.

En los baños: Añadir al agua de la bañera dos cucharadas de aceite de jojoba. Amortigua los efectos de desecación del agua de grifo.

Acondicionador de piel seca: Para los cutis secos el aceite de jojoba desempeña un factor importante al dejar la piel suave, humedecida y con su brillo natural.

Brillo y volumen del cabello: Añadir al champú que usted utilice 7 gotas de aceite dejando que actúe 3 minutos antes de aclararse el cabello.

Cabellos castigados y quebradizos: Untarse todo el cabello con aceite de jojoba y cubrirse con una toalla caliente durante 20 minutos. Lavarse el cabello a continuación con un buen champú.

Loción para después del afeitado: agua y aceite de jojoba a partes iguales. Aplicar sobre la cara. Elimina el enrojecimiento y deja la piel suave.

Desmaquillante: poner en un algodón unas gotas de aceite de jojoba. Elimina los restos de suciedad y nutre la piel.

Aceites de masajes: Es muy indicado en las elaboraciones de aceites de masaje especialmente para las manos y los pies. Elimina las durezas.

$ 629,00

  • disponible
  • Tiempo de envío 5 - 10 días1

El aceite de ARGAN OIL  se extrae sin ninguna utilización de productos químicos: es un producto biológico con beneficios demostrados

 VIRTUDES DEL ACEITE DE ARGAN

• Hidrata y Fortalece el cabello aportándole brillo y flexibilidad. Es ideal para el pelo seco y quebradizo, transformándolo en sedoso, suave y brillante.

• Nutre y fortalece las uñas débiles o quebradizas.

• Se puede aplicar diariamente en las uñas, cara, cuerpo y pelo y es ideal para todo tipo de masajes

• Anti-aging. Antiarrugas. Antioxidante. Por su elevado contenido en vitamina E actúa como un potente regenerador de la piel.

 

Aceite Argán 10 ml Ecológico

Aceite de Coco 100% Natural y Puro. Excepcionalmente Bueno !!

Aceite de Argán 100% Puro Certificado MA-BIO-602 

Origen: Marruecos

 

$ 950,00

  • disponible
  • Tiempo de envío 5 - 10 días1

Manteca de Karité 100 gr

Manteca de Karité

Utilizar en tus productos naturales y  cremas corporales, 8 gr cada 100 gr de crema base natural y Orgánica.  Aplica todos los días en todo el cuerpo, lograrás una piel extraordinariamente suave, firme y saludable. También podes usarlo directamente, en el cuerpo y en el cabello. Poderoso regenerador celular, hidrata profundamente. Fácil de usar, dado que es solido  y se absorbe fácilmente, especialmente si tu cuerpo lo necesita. 

 

$ 1.490,00

  • disponible
  • Tiempo de envío 5 - 10 días1

Rosa Mosqueta

De todos los componentes que contiene el aceite, el más notable desde el punto de vista de su uso dermatológico es el ácido trans-retinoico o vitamina A activa, incrementa la capacidad de regeneración de la piel por incremento de la diferenciación de la Keratina y por incremento en el flujo sanguíneo y microvascularización de los tejidos. Adicionalmente el aceite contiene un 77% de ácidos grasos saturados e insaturados (básicamente ácido linoleico, linolénico, palmítico y palmitoleico) los cuales juegan un rol importante como agentes revitalizadores de la piel.

Por lo tanto el aceite de Rosa Mosqueta, actúa a diferentes niveles de la piel, le brinda flexibilidad y emoliencia a la superficie cutánea, mejora notablemente la hidratación superficial ya que actúa sobre el Factor Natural de Humectación, refuerza y multiplica la barrera de las ceramidas en el interior de la epidermis, reduciendo la pérdida de agua en la piel y por su alta penetración, también incide en cambios dérmicos que favorecen la hidratación profunda de la zona de la piel donde se producen arrugas.

Propiedades
Hidratación y nutrición natural para la piel de todo el cuerpo.
Prevención y disminución de estrías.

Arrugas de la piel por envejecimiento. La aplicación del aceite que actúa siempre como activador de la regeneración de las células epiteliales devuelve a la piel su aspecto lozano y terso, disminuyendo la profundidad de las arrugas.

Fotoenvejecimiento: manchas oscuras o de pigmentación de la piel por excesiva exposición al sol. La aplicación del aceite atenúa sensiblemente las manchas las que muchas veces desaparecen totalmente después de tiempo.

Tratamiento de cicatrices quirúrgicas y queloides: el tratamiento con el aceite devuelve la elasticidad y el color natural y disminuye el engrosamiento epitelial.

Tratamiento de las escaras producidas por la Psoriasis.

Tratamiento de cicatrices producidas por quemaduras.

Tratamiento de cicatrices producidas por el Acné.

Tratamiento de llagas en las encías y mucosa bucal producidas por prótesis dentales u otros agentes externos.

Tratamiento de piel seca y eczemas. Aplicado periódicamente, el aceite se utiliza para tratar el eczema atípico, la dermatitis irritativa, el eczema seborreico infantil, el eczema varicoso y el eczema discoideo.

Aceite Rosa Mosqueta

$ 708,00

  • disponible
  • Tiempo de envío 5 - 10 días1

Aceite Almendras

Primera prensado en frió 

$ 565,00

  • disponible
  • Tiempo de envío 5 - 10 días1

Aceite de Avellanas

Primera prensado en frió 

$ 585,00

  • agotado

Aceite de Chia 70 ml

Primera prensado en frió 

$ 1.002,00

  • disponible
  • Tiempo de envío 5 - 10 días1

Aceite de Lino 70 ml

Primera prensado en frió 

$ 360,00

  • disponible
  • Tiempo de envío 5 - 10 días1

Aceite de Mani 70 ml

Primera prensado en frió 

$ 629,00

  • disponible
  • Tiempo de envío 5 - 10 días1

Aceite de Mostaza 70 ml

Primera prensado en frió 

$ 552,00

  • disponible
  • Tiempo de envío 5 - 10 días1

Aceite de Nuez

Primera prensado en frió 

$ 565,00

  • disponible
  • Tiempo de envío 5 - 10 días1

Aceite de sésamo 70 ml

Primera prensado en frió 

$ 615,00

  • disponible
  • Tiempo de envío 5 - 10 días1

Pepitas de Uva

Primera prensado en frio

El Aceite de Pepitas de Uva y su Salud El Aceite de Pepitas de Uva provee Vitamina E y una alta concentración de Ácido Linoleico (76%) y Ácido Linolénico, Ácidos Grasos Esenciales, también llamado Omega 6 y Omega 3 muy importantes en la síntesis de Prostaglandinas, sustancias necesarias para reducir la agregación de las plaquetas y para reducir cualquier tipo de inflamación. Omega 6 y Omega 3 no son sintetizados por nuestro organismo y es necesario introducirlo en la dieta. Además no contiene Colesterol, y por sus componentes ayuda a aumentar el Colesterol bueno (HDL) y reducir el Colesterol malo (LDL) y Triglicéridos siendo así un aliado en la conservación de la salud cardiovascular, en la prevención de Hipertensión, Obesidad y Diabetes. (Journal o American College of Cardiology 14-18 de Marzo de 1993). 

Muy utilizado en cosmética natural, masajistas  y  para la elaboración de jabones por sus propiedades.

$ 224,00

  • disponible
  • Tiempo de envío 5 - 10 días1

Aceite de Coco 100% Natural y Puro. Excepcionalmente Bueno !!

En cosmética Natural, es muy utilizado como conservante Natural.Es tradicional hacer masajes con aceite de coco para hidratar la piel y en el cabello para suavizarlo. Para hidratar el cabello la mejor opción que hay es aplicarlo sobre el cabello mojado y/o húmedo y dejarlo durante media hora bien extendido en todo el cabello, después lavarlo con un champú adecuado para tu tipo de cabello. Para la hidratación de la piel la mejor opción es masajearla después de la ducha con la piel húmeda hasta su total absorción


La Plata- Buenos Aires-

Argentina

Consultas: ventas@aceitesesenciasdelbosque.com

whatsapp 221 5258804

Lunes a Sàbados 9hs a 18hs

 

contador de visitas
Las propiedades y aplicaciones citadas se han obtenido de obras de referencia en cosmética natural, aromaterapia e hidrolaterapia. Toda la información de esta página tiene un carácter meramente informativo, y no puede ser considerada como una información médica, ni comprometer nuestra responsabilidad legal. Consulte a su médico o profesional de la salud  para un tratamiento terapéutico específico y adecuado.