Mandarina / Mandarina Verde

Aceite Esencial Mandarina

Mandarina, Aceite Esencial 50 ml

$ 1.815,00

$ 1.585,00

  • disponible
  • Tiempo de envío 3 - 7 días1

Beneficios

Sistema Nervioso: Sedante, calma la ansiedad, el estrés, la irritabilidad y la tensión nerviosa. Ayuda a conciliar el sueño, muy bueno contra el insomnio. Antidepresivo. Transmite buen humor. Contra tensiones, miedo y tristeza. Especial para habitaciones de niños.

Por su suavidad, delicadeza e inocuidad, es el primer aceite esencial que puede aplicarse sobre la piel de un niño, siempre diluido correctamente. También puede aplicarse en personas mayores para reforzar el sistema digestivo.

Piel: Tonifica y estira la piel. Reduce las estrías de la piel. Acelera la cicatrización de heridas y granos. Bueno para el acné y la piel grasa o congestionada. Bueno para pieles maduras y arrugas.

Sistema Circulatorio: Mejora la circulación periférica. Disminuye la retención de líquidos y la celulitis.

Músculos: Para espasmos musculares.

Sistema Digestivo: Útil en casos de indigestión, aplicado sobre el abdomen.

Cabello: Cabello graso.

Modo de Uso

Baños de inmersión: Agregar de 6 a 10 gotas de Aceite Esencial en unos ml de alcohol etílico, mezclar y luego verterlos al agua del baño (32-37°C).

Cosmética Natural:   Ungüentos: Utilizando aceites de semilla, gel base, crema base  como vehículo. Tratamientos corporales 5 a 10 gotas para 20 ml de vehículo. Tratamientos faciales 4 a 6 gotas para 20 ml de vehículo.

Masajes: No usar puro, emplear como vehículo una crema base, aceite de semilla (coco, jojoba, rosa mosqueta etc) , a razón de 5 a 10 gotas de aceite esencial para 20 ml de vehículo.

Vaporizador ambiental y Hornillos. 

Propiedades

 Antiséptico, antiespasmódico, carminativo, digestivo, diurético, emoliente, sedante, estimulante digestivo y linfático, tonificante, antidepresivo, Estimula el hígado, la secreción biliar y la eliminación de grasas.


Mandarina Verde 10 ml

$ 398,00

$ 386,00

  • disponible
  • Tiempo de envío 3 - 7 días1

Conservador Natural para Cosmética Natural Bio

Este conservador esta aprobado por la certificadora Ecocert para productos naturales y ecológicos.

Sus principios activos son el benzoato de sodio y sorbato de potasio, protegen el producto de los microbios,  bacterias, hongos y levaduras. Solicita la certificación. 

Concentración del 0.5 al 1.5

$ 180,00

  • disponible
  • Tiempo de envío 3 - 7 días1

La Plata- Buenos Aires-

Argentina

Consultas: ventas@aceitesesenciasdelbosque.com

tel 0221-414-1789/0221 155567536

Lunes a Sàbados 9hs a 18hs

 

contador de visitas