Aceites Importados 100% Puro


Albahaca 10 ml Origen Francia

El término basilicum, perteneciente al nombre botánico de esta planta, se deriva del Griego basilikos, que significa " Real" .

Los doctores ayurvédicos prescriben al aceite para aliviar padecimientos respiratorios, bronquitis,resfriado,tos. Los herbolarios la recomiendan para disminuir el dolor de cabeza y molestias producidas por el resfriado.  A la vez, esta planta se emplea para mitigar irritaciones de la piel, males nerviosos y dolor del reumatismo.

Beneficios cosméticos: Estimula la circulación, aviva la piel de aspecto apagado, mejora la tonicidad cutánea, y confiere al cutis un rubor rosado. Ayuda a controlar el acne y añade brillo al cabello opaco. 

Efectos emocionales: Ejerce una acción tanto sedante como estimulante. La primera previene los ataques de ansiedad y la tensión nerviosa, y contribuye a vencer el insomnio; la segunda combate la fatiga de la mente y fortalece sus funciones. Incrementa la concentración y calma los nervios.

Atención: No debe emplearse en el embarazo ni a personas que padecen ataques epilépticos 

$ 492,00

$ 476,80

  • disponible
  • Tiempo de envío 3 - 7 días1

Anís Estrellado 10 ml Origen India

Modo de Uso:

Baños de inmersión: Agregar de 6 a 10 gotas de Aceite Esencial en unos ml de alcohol etílico, mezclar y luego verterlos al agua del baño (32-37°C). Duración recomendada de baño máximo 20 min. Digestivo.

Compresas: Añada unas gotas de Aceite Esencial a un recipiente que contenga agua caliente o fría. Empape una tela o gasa limpia en el agua. Escurra el exceso de agua y colóquelo sobre la zona afectada del cuerpo. Repita la operación tantas veces como sea necesario. Espasmos digestivos. Indigestión. Antiespasmódico.

Inhalaciones de vapor: Agregue al agua hirviendo de 4 a 8 gotas de Aceite Esencial. Inclínese sobre el recipiente, con la cabeza cubierta con una toalla, e inhale profundamente por la nariz y exhale por la boca durante unos minutos. Descanse unos minutos y luego repita la operación. Si esta resfriado no salga de su casa por lo menos hasta 2 horas después, pues  los síntomas pueden empeorar. Tos. Expectorante. Alivia la sensación de náuseas. Tónico del sistema respiratorio. Estimulante.

Ungüentos: Utilizando aceites de semilla, gel base, crema base  como vehículo. Tratamientos corporales 5 a 10 gotas para 20 ml de vehículo. Tratamientos faciales 4 a 6 gotas para 20 ml de vehículo. Digestivo. Antiséptico.

Masajes: No usar puro, emplear como vehículo una crema base, aceite de semilla, a razón de 5 a 10 gotas de aceite esencial para 20 ml de vehículo. Dolores y molestias musculares. Antirreumático. Estimulante. Diurético. Expectorante. Tónico del sistema circulatorio. Carminativo.

Vaporizador ambiental: Repelente de insectos. Estimulante. Vigorizante.

Combinaciones Sinérgicas: Lavanda. Pino. Naranja. Coriandro. Hinojo. Ciprés. Mandarina.

Precauciones: Evitar durante el embarazo.

Atención: No ingerir. Mantener en un lugar fresco, oscuro y fuera del alcance de los niños.

 

$ 492,00

$ 477,00

  • disponible
  • Tiempo de envío 3 - 7 días1

Arbol de Te 10 ml Origen Australia

En 1925, la ciencia moderna reconoció por primera vez las propiedades medicinales del aceite. Los experimentos de laboratorio mostraron que era 12 veces más potente que los compuestos utilizados en aquel momento como antisépticos. Se comenzó a utilizar para desinfectar heridas, enfermedades de la piel, infecciones y micosis provocadas por hongos y levaduras. Los médicos Australianos aplican directamente a las heridas con el objeto de desinfectar y acelerar la cicatrización, sin dañar los tejidos circundantes. Los Australianos denominan " botiquín en una botella ". Este aceite tiene una amplia gama de usos. Es eficaz en el tratamiento de abscesos, acné, picaduras, ampollas, quemaduras, cortaduras, caspa, enfermedades de la piel y problemas del cuero cabelludo.

Beneficios cosméticos: Resulta muy útil en una amplia gama de afecciones cutáneas, incluyendo manchas, salpullidos y verrugas. Combate el acné, sin causar resequedad, comezón, ardor. Se puede utilizar después del afeitado, para prevenir la irritación y la infección causada por los pelos que crecen hacia adentro. Es excelente para la micosis en las uñas. 

Efectos emocionales: Restaura la energía causada por el estrés cotidiano. Calma y Centra durante los periodos de choque emocional.  Fortalece el sistema inmunológico.  

$ 628,00

$ 609,00

  • disponible
  • Tiempo de envío 3 - 7 días1

Aceite Geranio 10 ml Origen Egipto

Aroma fresco y dulce; en ocasiones huele a Rosa y en otras, a menta.

Muchas autoridades en la materia consideran que es el Aceite más fino del mundo. 

Alivia padecimientos respiratorios, equilibra las hormonas, estimula la glándula suprarrenal, que regula el equilibrio de las hormonas secretadas por otros órganos. Combate la Diabetes. Fortalece el sistema Inmunológico y es útil para mitigar síntomas de fatiga crónica. 

Alivio a dolores menstruales y molestias menopáusicas. Es diurético y disminuye la retención de líquidos. El aceite de Geranio estimula el sistema linfático y circulatorio, que lo convierte en un aceite valioso para aumentar la circulación y reducir y eliminar edemas.  

Beneficios emocionales: La inhalación del aceite de geranio calma la ansiedad y la tensión de los días críticos desde el punto de vista emocional y físico. Actúa como antidepresivo. Este aceite esencial tiene la capacidad de favorecer la sensualidad

 

$ 670,00

  • agotado

Pachulí 10 ml Origen India

Terroso y Exótico. Aroma a India !!

En el transcurso de la era Victoriana, los fabricantes Británicos importaban aceite de Pachuli para perfumar los chales de lana hechos a maquina, con la esperanza de que los clientes no pudieran distinguir estas prendas de loa auténticos chales de Lana, hechos a mano en la India. 

Usos medicinales: Ayuda a bajar de peso, frena el apetito, tonifica y afirma la piel para prevenir la flaccidez. 

Beneficios cosméticos: Regenera las células cutáneas, acelera la curación de llagas y heridas, alivia la piel inflamada y las quemaduras de sol; suaviza y pule el cutis áspero, reseco y agrietado.  Controla el acné y males del cuero cabelludo como la caspa y la seborrea. 

Efectos emocionales: Ayuda a la recuperación del agotamiento nervioso. Reduce la fatiga mental, aumenta la inteligencia, Es un aceite estabilizador o equilibrador. 

Sugerencia: del mismo frasco   Inhalar y exhalar ...... despacio...., al menos 15 veces a la mañana ....te sentirás muy bien !!

$ 603,00

$ 585,00

  • disponible
  • Tiempo de envío 3 - 7 días1

Ylang Ylang 10 ml Origen (Madagascar)

Usos 

Piel: Acné, crecimiento y aclarado del cabello, picaduras de insectos, irritación cutánea y pieles grasas, cuidados generales de la piel.

Circulación, musculatura y articulaciones: Tensión arterial alta ( respiración acelerada) taquicardia, palpitaciones. 

Sistema nervioso: depresión, frigidez, impotencia, insomnio,tensión nerviosa y estrés. "Suaviza e inhibe el enfado que surge como consecuencia de la frustración"

Otros Usos: Muy utilizado como aromático y fijador e la elaboración de jabones, cosméticos y perfumes; el ylang ylang suele emplearse en perfumes de primera calidad, también en jabones y detergentes. Los mayores productores de Aceite son de Madagascar.

$ 689,00

  • disponible
  • Tiempo de envío 3 - 7 días1

Esencias del Bosque es una empresa que realiza la producción y  venta de Aceites Esenciales e Hidrolatos, se encuentra en Argentina, Buenos Aires.

Conservador Natural para Cosmética Natural Bio

Este conservador esta aprobado por la certificadora Ecocert para productos naturales y ecológicos.

Sus principios activos son el benzoato de sodio y sorbato de potasio, protegen el producto de los microbios,  bacterias, hongos y levaduras. Solicita la certificación. 

Concentración del 0.5 al 1.5

$ 180,00

  • disponible
  • Tiempo de envío 3 - 7 días1

La Plata- Buenos Aires-

Argentina

Consultas: ventas@aceitesesenciasdelbosque.com

tel 0221-414-1789/0221 155567536

Lunes a Sàbados 9hs a 18hs

 

contador de visitas